재료
- 그릭요거트
- 그래놀라
- 과일 또는 베리(딸기, 블루베리, 라즈베리, 바나나 슬라이스 등)
- 꿀 또는 메이플 시럽
- 견과류 또는 씨앗(아몬드, 호두 등)
레시피 순서
- 재료 준비
- 신선한 과일이나 베리를 씻어서 잘게 썰어서 준비하세요.
- 견과류나 씨앗을 몇 분 동안 약한 불에서 구워서 풍미를 높일 수 있습니다.
- 그릭 요거트
- 유리잔이나 그릇에 그릭 요거트 한 스푼을 넣는 것으로 시작합니다.
- 그래놀라 추가
- 요구르트 위에 그래놀라를 얹습니다.
- 스푼 몇 개 정도의 양이면 충분합니다.
- 신선한 과일이나 베리를 추가
- 그래놀라 위에 신선한 과일이나 베리를 한 층 더 얹으세요.
- 반복작업
- 원하는 양에 도달할 때까지 그릭 요거트, 그래놀라, 과일을 겹겹이 쌓는 과정을 반복합니다.
- 꿀이나 메이플 시럽을 뿌림
- 단맛을 원하신다면 파르페 위에 소량의 꿀이나 메이플 시럽을 뿌립니다.
- 견과류 또는 씨앗을 뿌림
- 견과류나 씨앗을 뿌려서 마무리합니다.
- 식감과 영양을 더할 수 있어요.
- 축하합니다
- 그릭 요거트 파르페가 완성되었습니다.
아침 식사나 맛있는 디저트 메뉴로 좋습니다.
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